POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE A-PRIME INGENIEROS SAS

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1581/2012, Decreto 1377 de 2013 y Decreto 1074 de 2015 y demás normas pertinentes, los datos personales suministrados a Proyectos de ingeniería medio ambiente y energéticos ingenieros SAS, en adelante A -Prime ingenieros SAS, serán incorporados de Manera automática y manual de una base una de Datos denominada “Base de Datos de Clientes” de la Que es responsable a-PRIME INGENIEROS SAS , con domicilio en Bogotá, Calle 8 a # 81 a - 17, Teléfono 3003423 y al correo electrónico aprimeingenieros@gmail.com   Responsable de Protección de Datos de A-PRIME INGENIEROS SAS;   La finalidad de esta base de datos es el mantenimiento, el desarrollo y la gestión de la relación contractual entre A-PRIME INGENIEROS SAS y el titular de los datos personales.

Con el fin de cumplir con nuestras obligaciones derivadas de la relación con usted, A -Prime ingenieros SAS directamente a través de otras empresas vinculadas a A-PRIME INGENIEROS SAS recopila los siguientes datos suyos, los cuales son datos personales no sensibles ("Datos Personales "

  • Nombre, número de documento de identidad, domicilio, teléfono, dirección física o postal, correo electrónico, información de contacto, carga dentro de la empresa donde trabaja y de igual forma, su imagen personal puede ser captada a través de las cámaras instaladas en las oficinas de A-PRIME INGENIEROS SAS , cuando Usted visita las instalaciones;
  • Información que se envía a nosotros o consulta a través de bases de datos de las redes sociales tales como nuestra página Web, entre otros medios donde usted ha incluido sus Datos Personales;
  • Información financiera cuando sea necesario para hacer un pago o presentar una factura, incluyendo el número de sus cuentas bancarias, bancos donde tiene sus cuentas, referencias bancarias y comerciales

A -PRIME INGENIEROS SAS se trata del tratamiento de sus datos Personales, se dice que se trata de cómo se realiza la actividad, como la recolección, el almacenamiento, el uso, la circulación o la supresión, y el fin de cumplir con el desarrollo normal del objeto social de nuestra compañía De nuestra relación con usted y la empresa. Dentro de esta finalidad, haremos el tratamiento de sus Datos Personales para: · Fines administrativos, Financieros, comerciales, promocionales e informativos. · Ofrecer todo tipo de servicios comerciales establecidos en nuestro objeto social.

Búsqueda de un conocimiento más cercano con todos sus clientes, proveedores, empleados y terceros vinculados. En relación con lo anterior, A -PRIME INGENIEROS SAS para realizar las siguientes acciones:

  • Obtener, almacenar, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y / o disponer de los datos o información parcial o total de los titulares que otorgan la debida autorización en los términos exigidos por la ley y en los formatos que para cada uno caso estime convenientes.
  • Clasificar, ordenar, separar la información suministrada por el titular de los datos. Efectuar investigaciones, comparar, verificar y validar.
  • A PRIME INGENIEROS SAS se abstiene de ceder, vender o compartir los datos de carácter personal que han sido confirmados. También A -PRIME INGENIEROS SAS actualizar, rectificar o eliminar los datos cuando resulten inexactos, incompletos o tengas la solicitud en el sentido de cualquier titular.
  • En todo caso, quién acceda a los servicios de A-PRIME INGENIEROS SAS , podrá abstenerse de proporcionar información confidencial o no necesariamente para la prestación de los servicios que contrate con nosotros, de manera que el suministro de dicha información es bajo el ejercicio de su autonomía y voluntad A -PRIME INGENIEROS SAS tratamiento de sus datos Datos personales de carácter financiero sólo cuando sea necesario para poder llevar a cabo un cabo de los procesos de facturación, cartera, cobranza y pagos por los servicios realmente prestados o que usted haya sido tan satisfactorio a A - Primeros ingenieros SAS y para el envío de las facturas y el correo electrónico. De igual manera A -PRIME INGENIEROS SAS Busca Tener un Desarrollo en el área de mercadeo para brindarle ONU Mejor servicio y asesoría y mantenerlo actualizado Sobre los Asuntos Comerciales y Legales Que puedan SER de su interes y por lo del tanto , A -PRIME INGENIEROS SAS  utilizará SUS Datos Personales para comunicarle las novedades RESPECTO de los servicios y asesorías y sobre cualquier actualización relacionada. Lo anterior incluye también el uso de sus Datos personales para invitar a eventos, seminarios, congresos o cualquier otro programa o lanzamiento promocional que sea organizado por A-PRIME INGENIEROS SAS.

Tenga en cuenta que A -PRIME INGENIEROS SAS recolecta sus Datos personales a través de diversas fuentes de información, como puede ser por correo electrónico, personal, o de trabajo, a través de la página web http: // www.aprime.com, La información que se encuentra en las bases de los datos de A-PRIME INGENIEROS SAS se basa en los principios del decreto 1377 de 2013 en el artículo 10, a través de los mensajes de voz, la información archivada en los computadores DE A -PRIME INGENIEROS SAS , sistema de fax, acceso a Internet, correspondencia a través de cualquier otro dispositivo electrónico para las comunicaciones y cualquier otro recurso tecnológico A -PRIME INGENIEROS SAS Los datos personales como usted se han autorizado, sólo se transmiten a sus filiales y subsidiarias en nombre de A-IMPRIMIR INGENIEROS SAS ya se debe, cuando se requiere por las leyes aplicables A -Prime ingenieros SAS y las compañías que se realizan para A -PRIME INGENIEROS SAS , resguardarán y protegerán los Datos Personales de Empleados en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado. Cuando los Datos Personales se hayan cumplido para ser cumplidos con el fin de los datos, serán eliminados de la base de datos  de A -PRIME INGENIEROS SAS en los términos de la Ley colombiana.

El titular de los datos personales en A-PRIME INGENIEROS SAS , tendrá derecho a:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  2. Solicite prueba de autorización de tratamiento de datos personales, excepto en los casos previstos en la ley, en los que no es necesaria la autorización.
  3. Ser informado sobre el uso que A -PRIME INGENIEROS SAS ha dado un sus datos personales.
  4. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones que A-PRIME INGENIEROS SAS cometa del derecho que tiene sobre sus datos personales.
  5. Revisar la autorización y / o solicitar la supresión de sus datos personales, cuando no se respeten los derechos, principios y garantías constitucionales y legales. F. Acceder gratuitamente a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Se prohíbe el tratamiento de datos catalogados como sensibles, excepto cuando:

  1. a) El título ha dado su autorización explícita a dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley no se otorga el otorgamiento de dicha autorización.
  2. b) El tratamiento del mar es necesario para salvaguardar. En estos eventos, los representantes legales tendrán su autorización.
  3. c) El tratamiento del mar efectuado en el curso de las actividades legítimas y las garantías por parte de una fundación, ONG, asociación con cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, con el propósito de la política, la filosofía, la religión o el sindicato, siempre que se refiera exclusivamente a sus miembros o las personas que mantengan contactos regulares por razón de su propósito. En estos eventos, los datos no se muestran de manera adecuada.
  4. d) El tratamiento se refiera a los datos que se requieren para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  5. e) El tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento debemos adoptar las medidas conducentes a la supresión de la identidad de los titulares. Cuando se trata de datos personales sensibles, se puede cumplir con las excepciones citadas anteriormente contenidas en el artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, se cumplen las siguientes obligaciones:
  • Informe al título que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su tratamiento.
  • Informe al título de forma explícita y previa, además de los requisitos generales de la autorización para la recolección de cualquier tipo de dato personal, los resultados de los resultados. 

 

 

 

 

A PRIME INGENIEROS SAS en el desarrollo de su objeto social y sus relaciones con terceros, entiéndase por estos clientes, empleados, proveedores, acreedores, aliados estratégicos, filiales, subordinadas entre otros; recopilar constantemente los datos para llevar a cabo un cabo diversas finalidades y usos dentro de los que se pueden enmarcar

Finalidades del tratamiento:

  • Procedimiento para el ejercicio de los derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de datos
  • Información sobre la recolección de datos sensibles

La autorización del título no será necesaria cuando se trate de:

  1. a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en el ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
  2. b) Datos de naturaleza pública.
  3. c) Casos de urgencia médica o sanitaria.
  4. d) Tratamiento de información autorizado para los fines históricos, estadísticos o científicos.
  5. e) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

Las personas a quienes se les puede proporcionar información sin necesidad de contar con la autorización del Titular. a) Los titulares de los datos, sus herederos o representantes en cualquier momento ya través de cualquier medio cuando así lo soliciten A PRIME INGENIEROS SAS .

  1. b) A las entidades judiciales o administrativas en el ejercicio de las funciones que se encuentran en el futuro.
  2. c) A los terceros autorizadas por ley. d) Los terceros a los titulares del dato se autorizan expresamente entregar la información y la autorización mar entregada A PRIME INGENIEROS SAS

El tratamiento de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes se ha realizado respetando sus derechos, razón por la cualidad, A PRIME INGENIEROS SAS tiene la obligación de contar con la autorización previa, la información del padre o la madre o el representante legal de la niña, niño o adolescente Al momento de obtener la autorización de tratamiento de datos personales del padre o la madre o del representante legal de la niña, niño o adolescente, se cumple con lo siguiente: (i) Respeto del interés superior de los niños, niñas y adolescentes y (ii) Asegurar el respeto de sus derechos fundamentales. Todo lo anterior, una vez que se ejerció, el derecho del menor y el ser escuchado, la opinión que se tendrá en cuenta la madurez, la autonomía y la capacidad para entender el asunto.

Al momento de suministrar información a A PRIME INGENIEROS SAS , ninguna parte interesada podrá utilizar la identidad o los datos de otra persona, adicionalmente, en todo el momento tendrá usted , actuales y verdaderos. Quien provea información incorrecta, falsa, o de terceras personas, será el único responsable frente a cualquier perjuicio que llegue a ser a tener en cuenta a A PRIME INGENIEROS SAS , al uso de los datos personales y al momento de hacer referencia a sus propios datos, información errónea, falsa, desactualizada, inadecuada o impertinente.

Las partes se pueden ver en cualquier momento. Se puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección de correo aprimeingenieros@gmail.com, indicando la petición o el derecho que ejercita, nombre completo, identificación y datos de contacto. Este derecho se refiere a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan un error, o aquellos en los cuales el tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado por el titular.

Los titulares se traducen en todos los tiempos se solicitan A PRIMEROS INGENIEROS SAS , la supresión de sus datos personales y / o la autorización para el tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, el acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012. La solicitud de supresión de la información y la revocación de la autorización NO PROCEDERÁN CUANDO EL TITULAR TENGA UNE DEBER LEGAL O CONTRACTUAL DE PERMANECER EN LA BASE DE DATOS DE A PRIME INGENIEROS SAS . El Interesado presenta la solicitud por escrito, ya sea, por medio electrónico al correo a aprimeingeneiros@gmail.com; O por medio físico, a través de la carta radicada en las instalaciones de A PRIME INGENIEROS SAS .

A PRIME INGENIEROS SAS. En virtud de la presente política de tratamiento y protección de datos personales, deberes los siguientes, sin perjuicio de las disposiciones pertinentes en la ley:

  1. a) Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas datos.
  2. b) Solicite y conserve la copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.
  3. c) Informar con el título sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten en virtud de la autorización otorgada. d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para prevenir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraude.
  4. e) Permitir el acceso a la información a las personas que puedan tener acceso a ella
  5. f) Propender por que la información sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  6. g) Actualizar la información, conforme al suministro del título, atendiendo de esta forma todas las novedades respecto de los datos del titular.
  7. h) Rectificar la información cuando mar.
  8. i) Respetar las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular. j) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados por la ley. k) Informar, una solicitud del titular, sobre el uso dado a sus datos.
  9. l) Informar a la autoridad de protección de los datos cuando se presenten las violaciones de los códigos de seguridad y los riesgos existentes en la administración de la información de los titulares.
  10. m) Adoptar políticas y procedimientos para el tratamiento de los datos y velar porque los Encargados del tratamiento den cabal.
  11. n) Desarrollar un manual de atención de consultas y reclamos por parte de los titulares.

 ñ) Cumplir los requisitos e instrucciones que imparte a la Superintendencia de Industria y Comercio sobre el tema en particular.

  1. o) Usar.
  2. p) Dar a conocer a los titulares de los procedimientos de acceso, de actualización, de supresión, de rectificación de datos personales y de revocación de la autorización.
  3. q) Se puede utilizar el uso de los datos personales del titular.

A PRIME INGENIEROS SAS , para garantizar la protección de los datos personales de las partes interesadas, se han adoptado medidas técnicas, humanas y jurídicas para otorgar seguridad a los datos, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El Aviso de Privacidad es el documento que en cualquier medio. La forma de acceder a las mismas y las características del tratamiento a los datos personales. El aviso de privacidad es parte integral de la presente política de privacidad, protección y tratamiento de datos personales.

______________________________

Aprobado por la gerencia general en enero de 2019

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *